0

你會天天擦保養品!但面膜呢? 先變好,再變美 7片精華調理保養術

敷面膜不能只是有敷就好,更要在乎聰明調理的美麗機轉,才能達到想要的漂亮膚質!esme 3D保溼抗老臉頸膜為什麼需要您連續敷7天的機轉原因,就在於這一盒7片精華能幫助您有效調理肌膚,達到您想要的美麗保養值!

 

第1-2天 主作用元素:玻尿酸+鎖水磁石
肌膚保養先首重調理膚質,肌質不好,再多精華也無法吸收,透過esme 3D保溼抗老臉頸膜,連續兩天給肌膚注入鎮靜修護的保溼潤澤精華。

 

第3-4天 主要作用元素:DNA銅+神經醯胺
肌膚膚質改善後,才能吸收更多精華保養元素!esme 3D保溼抗老臉頸膜在經過前兩天先提升肌膚保溼成效後,此時才能有效吸收緊緻和彈力的精華元素,甩開鬆弛的垮臉線條和粗糙,找回彈力水嫩的UP肌!

 

第5-7天 主要作用元素:CPF草本複方抗老化專利
連續3天持續導入亮白與抗老化精華元素。以人蔘、刺五加、紅花與沉香及乳香所組成的CPF草本複方抗老化專利,驅黑掃黃,找回妳想要的淨白、明亮光采膚質,同時撫平細紋和老態與黯沉蠟黃的膚色說bye-bye!

 


先變好,再變美!
七天改變你膚質的精華調理術,我們一起開始變美吧
夏日美麗特惠組開始囉!
www.esme.com.tw/step1.php

 

上一頁